Bueno amigas y amigos, como pueden ver empiezo fuerte. Esta receta la hice ayer. Cordero con papas arrugadas.
INGREDIENTES:
- Chuletas de cordero.
- 1 cebolla
-1 zanahoria
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 papa grande
- 1 trocito de chorizo ibérico
- 1/2 pimiento verde
- 1 ramita de orégano
- 1 ramita de romero
- aceite
- sal
- 1/4 l. de vino tinto
- 1/4 l. de agua
CONDIMENTOS:- Tomillo
- Pimienta blanca molida
- Pimentón dulce
ELABORACIÓN:
ELABORACIÓN:
En un caldero pochar las verduras cortadas muy pequeñas y la papa con los condimentos. Cuando la cebolla esté transparente se incorpora el vino tinto y el agua. También se añade el orégano y el romero. Hay que esperar a que reduzca. Una vez esté listo el siguiente paso es retirar el romero y el orégano para proceder a triturar nuestro guiso para hacer la salsa. Por otro lado en una sartén ya caliente con un poquito de aceite se añaden las chuletas de cordero, vuelta y vuelta y se incorporan a la salsa. Dejar hervir y rectificar de sal.
Acompañar las chuletas con las papas arrugadas.
¡¡ BUEN PROVECHO !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario