Bueno, pues hoy he hecho esto, como decimos en Canarias: Costillas de carne cochino glaseadas con piña.
INGREDIENTES:
- Costillas de cerdo
- 2 Latas de piña en almíbar
- 2 Pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- Sal
- 2 Dientes de ajo
- Aceite
ELABORACIÓN:
Se lavan bien las costillas, se introducen en una sartén con un poco de aceite y el ajo picado. Cuando estén doradas se le añade el almíbar de la piña. Cuando empiece a caramelizar le añadimos la piña cortada en trocitos. Se rectifica de sal. Por otro lado, en otra sartén con un poco de aceite tenemos los pimientos cortados en jualiana.
Y por último no queda más sino que servir y disfrutar.
CONSEJO: Esta riquísima comida hay que acompañarla con un buen vino tinto, en mi caso he utilizado un exquisito vino del Sur de Tenerife: Flor de Chasna.
sábado, 19 de febrero de 2011
Costillas de carne cochino glaseadas con piña
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario