Inicio     -     Entre Fogones     -     Aperitivos     -     Postres     -     Cócteles     -     Vinos     -     Salud     -     Anuncios     

sábado, 19 de febrero de 2011

Costillas de carne cochino glaseadas con piña







Bueno, pues hoy he hecho esto, como decimos en Canarias: Costillas de carne cochino glaseadas con piña.

INGREDIENTES:

- Costillas de cerdo

- 2 Latas de piña en almíbar

- 2 Pimientos verdes

- 2 pimientos rojos

- Sal

- 2 Dientes de ajo

- Aceite

ELABORACIÓN:

Se lavan bien las costillas, se introducen en una sartén con un poco de aceite y el ajo picado. Cuando estén doradas se le añade el almíbar de la piña. Cuando empiece a caramelizar le añadimos la piña cortada en trocitos. Se rectifica de sal. Por otro lado, en otra sartén con un poco de aceite tenemos los pimientos cortados en jualiana.

Y por último no queda más sino que servir y disfrutar.

CONSEJO: Esta riquísima comida hay que acompañarla con un buen vino tinto, en mi caso he utilizado un exquisito vino del Sur de Tenerife: Flor de Chasna.

No hay comentarios: