Inicio     -     Entre Fogones     -     Aperitivos     -     Postres     -     Cócteles     -     Vinos     -     Salud     -     Anuncios     

lunes, 24 de enero de 2011

Salmón con papas y pimientos


Para preparar este suculento y delicioso plato hacen falta los siguientes ingredientes:

▪ Salmón 4 rodajas

papas 2-4 unidades

tomates grandes maduros 3 unidades

cebolla grande 1 unidad

pimiento rojo 1/2 unidades

ajo 5 dientes

aceite de oliva 1 cucharada

vino blanco 1/2 de vaso

sal

pimienta molida

eneldo

ELABORACIÓN:
1º) Cortar la cebolla y los pimientos en juliana. Igualmente lavar y picar el tomate en rodajas y reservar. Echar la cebolla y los pimientos en una sartén con el aceite ya caliente. En otra sartén freir un poco las papas cortadas como para hacer una tortilla. Por otro lado cortar en láminas los dientes de ajo y freirlas 2º) Cuando esté todo bien pochado, en una bandeja de horno hacer una cama con las papas y seguidamente encima colocar las verduras y los ajos. Por último, añadir sobre todos estos ingredientes las rodajas de salmón previamente salpimentadas y con su eneldo. Verter 1/2 vasito de vino blanco, un chorrito de aceite y unas gotas de salsa de soja. Introducir la bandeja en el horno y dejar hacer entre 15/20 minutos. ¡¡ DISFRÚTALO !!

No hay comentarios: