Para preparar este suculento y delicioso plato hacen falta los siguientes ingredientes:
▪ Salmón 4 rodajas
▪ papas 2-4 unidades
▪ tomates grandes maduros 3 unidades
▪ cebolla grande 1 unidad
▪ pimiento rojo 1/2 unidades
▪ ajo 5 dientes
▪ aceite de oliva 1 cucharada
▪ vino blanco 1/2 de vaso
▪ sal
▪ pimienta molida
▪ eneldo
ELABORACIÓN:
1º) Cortar la cebolla y los pimientos en juliana. Igualmente lavar y picar el tomate en rodajas y reservar. Echar la cebolla y los pimientos en una sartén con el aceite ya caliente. En otra sartén freir un poco las papas cortadas como para hacer una tortilla. Por otro lado cortar en láminas los dientes de ajo y freirlas 2º) Cuando esté todo bien pochado, en una bandeja de horno hacer una cama con las papas y seguidamente encima colocar las verduras y los ajos. Por último, añadir sobre todos estos ingredientes las rodajas de salmón previamente salpimentadas y con su eneldo. Verter 1/2 vasito de vino blanco, un chorrito de aceite y unas gotas de salsa de soja. Introducir la bandeja en el horno y dejar hacer entre 15/20 minutos. ¡¡ DISFRÚTALO !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario