Inicio     -     Entre Fogones     -     Aperitivos     -     Postres     -     Cócteles     -     Vinos     -     Salud     -     Anuncios     

sábado, 5 de febrero de 2011

Paella con pulpo, calamares y mejillones


Hoy he hecho esta paella, quedó muy rica.
INGREDIENTES:
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 2 Dientes de ajo
- Setas
- Calamares
- Pulpo
- Mejillones
- Azafrán
- Sal
- Caldo de pescado
- Aceite
ELABORACIÓN:
Primero antes que nada se hace un caldo de pescado. Yo tenía en el congelador las cabezas de unos "sargos" e hice el caldo con ellas. Por otro lado guisamos el pulpo y los calamares.
Acto seguido piqué el puerro, la cebolla y los pimientos. Estos ingredientes los eché en la paella ya caliente con un poco de aceite. Después añadí los ajos picaditos.
A continuación, cuando veamos que ya están pochados los ingredientes echamos el arroz y lo rehogamos. Seguidamente se le añade el caldo y las hebras de azafrán. Hay que ir probando el caldo para rectificar de sal. A mi me gusta asar un poco el pulpo ya troceado y los calamares antes de añadirlos a la paella.
Acto seguido, una vez añadido los trozos de pulpo y los calamares dejamos que se vaya haciendo el arroz. Cuando veamos que al arroz le faltan 5 minutos añadimos las setas y los mejillones.
¡¡ BUEN PROVECHO !!

No hay comentarios: