Inicio     -     Entre Fogones     -     Aperitivos     -     Postres     -     Cócteles     -     Vinos     -     Salud     -     Anuncios     

martes, 8 de febrero de 2011

Pechugas de pollo rellenas de jamón, queso y piña


Hoy hemos preparado para el almuerzo estos riquísimos rollitos de pechuga de pollo rellenos de jamón, queso y piña. ¡¡ Madre mía, estaban de escándalo !!

INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo
- Jamón
- Queso
- Rojas de piña en almíbar
- Sal y pimienta
- Aceite
ELABORACIÓN:
Rellenar las pechugas de pollo con el jamón, el queso y la piña cortada en trocitos, acto seguido enrollar la pechuga y cerrarla con unos palillos. A continuación salpimentamos los rollitos , los colocamos en una fuente o bandeja e introducimos en el horno y echamos por encima de ellos un chorrito de aceite. Esperar hasta que se doren. No dejarlo mucho tiempo horneándolos para que no se nos seque la pechuga.
Les aseguro que es una delicia.

No hay comentarios: