Inicio     -     Entre Fogones     -     Aperitivos     -     Postres     -     Cócteles     -     Vinos     -     Salud     -     Anuncios     

domingo, 13 de febrero de 2011

Espaguetis a la carbonara

Pues eso, hoy he hecho espaguetis a la carbonara.
INGREDIENTES:
- Fideos
- Mantequilla
- 1 tarrina de queso natural
- Sal
- Perejil

2 comentarios:

Pinchos y Canapés dijo...

Navegando, navegando, he llegado a tu blog, y lo primero que me ha salido ha sido la receta de tus espaguetis. Seguro que están muy ricos. A mis hijos les gusta con cebolla sofrita, muy picada, algo de bacon y nata líquida. A veces también le echo setas.
Voy a seguir leyendo tu blog. Seguro que me gusta.

La Cocina de David Zamorano dijo...

Hola. Pues sí, quedaron riquísimos. A veces les suelo poner más ingredientes pero hoy teníamos algo de prisa y lo hice muy sencillo. Gracias por el comentario. Es probable que encuentres en el blog cosas que te puedan interesar. Un saludo.