jueves, 21 de febrero de 2008
Pastel de Arroz con Setas y Champiñones a la Daerzam
Para hacer este plato se necesitan los siguientes ingredientes:
- Setas
- Champiñones
- Pimientos Asados
- Melocotón y Piña en Almíbar
- Ajos
- Huevos
- Zanahoria
- Aceitunas con Anchoas
- Nata
- Sal
- Perejil
Preparación:
Se lavan las setas y los champiñones, las setas tenemos que hidratarlas, por un lado, en un caldero se hace el arroz y se le añade los pimientos cortados en cuadraditos, las aceitunas, la piña cortada en trocitos pequeños, se fríen los champiñones y el ajo laminado, salpimentamos y también se incorporan al arroz, por otro lado, se secan las setas, se fríen en el mismo aceite que freímos los champiñones, cuando estén doradas se le añade la nata, el melocotón en trocitos y los huevos guisados troceados, agregamos una pizca de sal y ya está terminado el proceso, únicamente nos queda presentarlo en una fuente de barro, para ello, una vez hecho el arroz con los ingredientes que hemos añadido, lo depositamos en un bol previamente untado de mantequilla para que se desprenda con facilidad, alrededor del pastel de arroz vertimos el contenido de las setas, la nata, el melocotón y los huevos duros. Para adornar utilizaremos la zanahoria picada en juliana y una ramita de perejil.
¡¡ BUEN PROVECHO !!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
ummmmm que rico madre!!!!
tiene que estar delicioso un abrazo y que tengas buen día
Publicar un comentario