Inicio     -     Entre Fogones     -     Aperitivos     -     Postres     -     Cócteles     -     Vinos     -     Salud     -     Anuncios     

lunes, 17 de enero de 2011

Cordero con dátiles e higos en hojaldre


Ayer me sobró cordero y hoy he decidio hacer una elaboración diferente: Cordero con dátiles e higos en hojaldre.
INGREDIENTES:
- Cordero
- Pimiento verde
- Aceitunas
- Dátiles
- Higos secos
- Alemendras
- Papas
- Condimentos
ELABORACIÓN:
Desmenuzar el cordero ya guisado. Cortar el pimiento verde en juliana y asamos las tiras. Trocear los dátiles (2) - los higos (2) y machacar un poco las almendras. Guisar una o dos papas y mezclarlo con todos los ingrendientes. Una vez bien mezclado todo colocarlo en una lámina de hojaldre y tenemos que asegurarnos que la cerramos bien y al horno. Hay que vigilar la cocción en el horno ya que se nos puede quemar, todo depende del horno que tengamos, todos son diferentes.
¡¡ BUEN PROVECHO !!

No hay comentarios: