- Merluza
- 1 Cebolla
- 2 Pimientos
- 4 dientes de ajo
- 4 dientes de ajo
- Papas
- Aceite
- Sal
- Perejil
ELABORACIÓN:
Se asan los pimientos, se fríen los dientes de ajo, se añade sal al gusto y se introduce en la turni. A continuación se corta la cebolla en juliana y se procede a pocharla. Una vez que se ponga transparente se le añade la salsa que se ha hecho anteriormente. Yo he utilizado filetes de merluza (los he troceado) y los he añadido en la salsa. Calentar todo en un caldero.
Evidentemente esta comida tiene que ir acompañada con papas arrugadas. Ya saben, las papas se introducen en un caldero con agua y abudante sal. Dejar guisando hasta que la piel se arrugue. Decorar con perejil picado.
Evidentemente esta comida tiene que ir acompañada con papas arrugadas. Ya saben, las papas se introducen en un caldero con agua y abudante sal. Dejar guisando hasta que la piel se arrugue. Decorar con perejil picado.
¡¡ Ufff.... impresionante, pruébalo, te gustará !!
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